gotovim.ru
12.07.2020, 16:00:12
Сладкая колбаска из соломки со сливочной «Коровкой». Рецепт с фото / Готовим.РУ Подробнее
Сладкая колбаска из соломки со сливочной «Коровкой»
Ингридиенты
- соломка хлебная (несоленая) - 140г
- конфеты «Коровка» - 150г
- масло сливочное - 50г.
Инструкция
- Добавить к коровкам 50г сливочного масла комнатной температуры и поставить на слабый огонь.
- Помешивая, растапливать конфеты с маслом, пока не получится тягучая однородная масса.
- К этому моменту подготовить лист пекарской бумаги, на который в один слой разложить соломку.
- На соломку вылить помадку, получившуюся после растапливания конфет с маслом. Старайтесь распределить эту массу как можно более равномерно.
- Приподнимая край пекарской бумаги, сворачивать соломку вместе с помадкой валиком, прижимая и утрамбовывая соломку как можно тщательнее.
- В конце концов, у вас должна получиться вот такая большая «конфета» как на фото. Убрать её в холодильник на ночь. За это время помадка из коровок затвердеет, а соломка слегка пропитается этим составом и станет немного мягче. Поэтому нарезать на порционный кусочки сладкую колбаску из хлебной соломки с конфетами коровка будет легко. Приятного аппетита!
Сладкая колбаска из соломки со сливочной «Коровкой». Рецепт с фото / Готовим.РУ