Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салаты и закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринованные огурцы с луком в СВЧ
zoom_in
povarenok.ru
13.07.2020, 3:38:09

Маринованные огурцы с луком в СВЧ Подробнее

рецепт
Светлана Высоцкая
Маринованные огурцы с луком в СВЧ
Ингридиенты
  • Огурец — 300 г
  • Лук репчатый — 170 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль (с небольшой горкой) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Уксус (6%) — 120 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сельдерей листовой — 1 веточ.
Инструкция
  • Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Сложить в чашку, пригодную для СВЧ.
  • Лук почистить, нарезать перьями, добавить к огурцам.
  • К овощам добавить сельдерей, горчицу, сахар, соль и уксус. Перемешать. Поместить в СВЧ на 750-850 W, 3 минуты.
  • Аккуратно перемешать, добавить пластинки чеснока и паприку, в СВЧ ещё на 3 минуты.
  • Дать остыть и убрать в холодильник, на 30-60 минут. Подать закуску охлаждённой.
povarenok.ru
Маринованные огурцы с луком в СВЧ
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу