

povarenok.ru
13.07.2020, 3:38:09
Маринованные огурцы с луком в СВЧ Подробнее
Маринованные огурцы с луком в СВЧ
Ингридиенты
- Огурец — 300 г
- Лук репчатый — 170 г
- Сахар — 150 г
- Соль (с небольшой горкой) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Семена горчицы — 1 ч. л.
- Уксус (6%) — 120 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Сельдерей листовой — 1 веточ.
Инструкция
- Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Сложить в чашку, пригодную для СВЧ.
- Лук почистить, нарезать перьями, добавить к огурцам.
- К овощам добавить сельдерей, горчицу, сахар, соль и уксус. Перемешать. Поместить в СВЧ на 750-850 W, 3 минуты.
- Аккуратно перемешать, добавить пластинки чеснока и паприку, в СВЧ ещё на 3 минуты.
- Дать остыть и убрать в холодильник, на 30-60 минут. Подать закуску охлаждённой.
Маринованные огурцы с луком в СВЧ