

megapovar.fun
14.07.2020, 11:34:11
Кабачки жареные. На 2 кабачка 3 зубка чеснока. Мелко режу и бросаю в ступку. В ступку добавляю щепотку соли и ч.перца, 1 ч. л. уксуса и 1 ч.л. сахара. Растираю до однородной массы. Добавляю по вкусу соли, уксуса или сахара. Кабачки жарю, на каждый горячий кружочек кладу треть-четверть ч. ложки подливки. Можно посыпать мелко нарезанным укропом.
Кабачки жареные. На 2 кабачка 3 зубка чеснока. Мелко режу и бросаю в ступку. В ступку добавляю щепотку соли и ч.перца, 1 ч. л. уксуса и 1 ч.л. сахара. Растираю до однородной массы. Добавляю по вкусу соли, уксуса или сахара. Кабачки жарю, на каждый горячий кружочек кладу треть-четверть ч. ложки подливки. Можно посыпать мелко нарезанным укропом.