Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ОВОЩНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ БЛЮДА,
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажаны по-бакински Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.07.2020, 11:00:12

Баклажаны по-бакински Кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
вячеслав васильков
Баклажаны по-бакински
Ингридиенты
  • Баклажан (вес 370 гр) — 2 шт
  • Помидор (вес 250 гр) — 2 шт
  • Масло растительное (брала 60 мл) — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец белый — по вкусу
  • Сахар — 1 щепот.
Инструкция
  • Баклажаны очистить. Нарезать вдоль шириной 1,5 см.
  • Затем каждый ломтик разрезать на 2-3 части.
  • Помидоры нарезать кругляшами не очень тонко (если хотите, то снимите шкурку). Выложить слоями: баклажаны - помидоры и тд. Последний слой помидоры. Вливаем масло, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.
  • Через 15 минут солим, перчим, добавляем немного сахара. Аккуратно перемешиваем. Накрываем и готовим на маленьком огне еще 15 минут. Выключаем. Готово!
povarenok.ru
Баклажаны по-бакински Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу