Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВТОРЫЕ БЛЮДА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированные котлеты – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.07.2020, 16:58:28

Фаршированные котлеты – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Ирина Мудрова
Фаршированные котлеты
Ингридиенты
  • Фарш мясной (Свино-говяжий) — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук зеленый — 4 веточ.
  • Специи (По вкусу соль, молотый перец)
  • Яйцо куриное (Отварное) — 3 шт
  • Огурец маринованный — 3 шт
  • Масло сливочное — 30 г
Инструкция
  • В фарш натереть лук на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, молотый перец. Вымесить фарш. Для начинки: яйца и огурцы натереть на крупной тёрке.
  • Зелёный лук мелко нашинковать. Добавить мягкое сливочное масло и щепотку соли. Начинку перемешать. Для формирования котлет руки смочить водой и выложить небольшой кусочек фарша на ладонь и расплюснуть его. В центр будущей котлеты выложить начинку и защипнуть края, формируя котлету.
  • Обжарить котлеты на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле.
povarenok.ru
Фаршированные котлеты – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу