Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка и десерты из творога и сыра - и вкусно, и красиво!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печенье творожное с миндалем
zoom_in
povarenok.ru
14.07.2020, 19:12:06

Печенье творожное с миндалем Подробнее

рецепт
Марина Томашевская
Печенье творожное с миндалем
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (возможно, потребуется чуть больше) — 250 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Творог (жирностью 5%) — 400 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Сахар (+ для посыпки печенья) — 2 ст. л.
  • Миндаль — по вкусу
  • Яйцо куриное (для смазывания печенья перед выпеканием) — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Инструкция
  • В миску положить творог (400 гр). Сливочное масло (150 гр) растопить, остудить и добавить в творог. Далее добавить ванильный сахар (1 пак.), добавить разрыхлитель (1 пак.)
  • При помощи блендерной ножки пюрировать творожную массу в однородную, гладкую массу.
  • Затем добавить общее количество муки (250 гр) Хочу обратить внимание, муки, возможно, потребуется чуть больше. При замесе у вас должно получиться мягкое, удобное в работе тесто.
  • Тесто поместить в холодильник на 30-40 мин. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Формочкой для вырубки печенья вырезать кружочки.
  • Яйцо (1 шт.) взбить, смазать поверхность каждого печенья и присыпать сахаром, свернуть пополам. Далее вновь смазать взбитым яйцом.
  • Поверхность печенья присыпать дробленым и обжаренным миндалем. Противень с печеньем отправить в разогретую до 190*С духовку, выпекать до золотистого цвета.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Печенье творожное с миндалем
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение