

povarenok.ru
15.07.2020, 3:10:54
Хвойный квас – кулинарный рецепт Подробнее
Хвойный квас
Ингридиенты
- Хвоя — 7 шт
- Сахар — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Вода — 3 л
Инструкция
- Подготовьте хвою. У меня веточки сосны и лиственницы. Можно использовать только иголки.
- Помойте хвойные веточки и залейте их водой.
- Доведите до кипения.
- Добавьте сахар и полностью остудите до комнатной температуры.
- Перелейте в емкость для брожения.
- Добавьте сметану.
- Прикройте марлей и оставьте на трое суток.
- Процедите через сито или несколько слоев марли.
- Перед употреблением обязательно охладите! Приятного аппетита!
Хвойный квас – кулинарный рецепт