

dzen.ru
15.07.2020, 10:02:18
За 15 минут жарю целую гору баклажанов и при этом не стою у плиты. Баклажаны 🍆 получаются хорошо прожаренные, румяные, но не слишком жирные. Все знают, что баклажаны очень сильно тянут масло со сковороды, а этим способом баклажаны получаются с умеренным количеством масла, причём пожарим мы их все за один раз. А вот уже с чем и как подавать на стол жареные баклажаны - это уже дело вашего вкуса и вашей фантазии. Итак готовим. Баклажаны режем кружочками, толщиной
За 15 минут жарю целую гору баклажанов и при этом не стою у плиты. Баклажаны 🍆 получаются хорошо прожаренные, румяные, но не слишком жирные. Все знают, что баклажаны очень сильно тянут масло со сковороды, а этим способом баклажаны получаются с умеренным количеством масла, причём пожарим мы их все за один раз.
А вот уже с чем и как подавать на стол жареные баклажаны - это уже дело вашего вкуса и вашей фантазии.
Итак готовим.
Баклажаны режем кружочками, толщиной