Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   САЛАТИКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
За 15 минут жарю целую гору баклажанов и при этом не стою у плиты. Баклажаны 🍆 получаются хорошо прожаренные, румяные, но не слишком жирные. Все знают, что баклажаны очень сильно тянут масло со сковороды, а этим способом баклажаны получаются с умеренным количеством масла, причём пожарим мы их все за один раз.
А вот уже с чем и как подавать на стол жареные баклажаны - это уже дело вашего вкуса и вашей фантазии.
Итак готовим.
Баклажаны режем кружочками, толщиной
zoom_in
dzen.ru
15.07.2020, 10:02:18

За 15 минут жарю целую гору баклажанов и при этом не стою у плиты. Баклажаны 🍆 получаются хорошо прожаренные, румяные, но не слишком жирные. Все знают, что баклажаны очень сильно тянут масло со сковороды, а этим способом баклажаны получаются с умеренным количеством масла, причём пожарим мы их все за один раз. А вот уже с чем и как подавать на стол жареные баклажаны - это уже дело вашего вкуса и вашей фантазии. Итак готовим. Баклажаны режем кружочками, толщиной

За 15 минут жарю целую гору баклажанов и при этом не стою у плиты. Баклажаны 🍆 получаются хорошо прожаренные, румяные, но не слишком жирные. Все знают, что баклажаны очень сильно тянут масло со сковороды, а этим способом баклажаны получаются с умеренным количеством масла, причём пожарим мы их все за один раз. А вот уже с чем и как подавать на стол жареные баклажаны - это уже дело вашего вкуса и вашей фантазии. Итак готовим. Баклажаны режем кружочками, толщиной
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу