Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пироги наливные-заливные
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог
zoom_in
povarenok.ru
17.03.2020, 8:02:28

Пирог "Мандариновые облака" – кулинарный рецепт Подробнее

Галина Мельникова
Пирог "Мандариновые облака"
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 200 г
  • Ванильный сахар — 2 пакет.
  • Масло растительное — 250 мл
  • Мандарин (консервированный. Вес банки нетто - 175 г) — 3 бан.
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Фисташки (Необязательно)
  • Разрыхлитель теста (15 г) — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
Инструкция
  • Рецепт рассчитан на противень 30*40 см. Я пекла пол порции, т. е. уменьшив продуктов вдвое. Итак, продукты!
  • Мандарины откинуть на сито - пусть стекает сок. Предвижу вопрос о замене мандарин на яблоки, груши и т. п. фрукты-ягоды. Отвечу, что этот рецепт именно для нежных и сочных мандаринок из банки. На свежие мандарины заменять не рекомендую - говорят, что горчат и я сама пекла только с консервированными - и вам советую.
  • Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром - взбиваем минут 5 на высоких оборотах миксера.
  • Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Ввести в яичную смесь, перемешать. Я перемешивала миксером.
  • Добавить растительное масло.
  • Тесто, после ввода растительного масла, долго не мешать. Консистенция, как густая сметана.
  • Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Вылить тесто на противень и разровнять. Дольки мандарин разложить по тесту, слегка "утапливая" их в тесто. Помещаем в заранее разогретую духовку ( 190-200 градусов) на 25-30 минут. Ориентируемся по своей духовке, проверяя готовность спичкой ( зубочисткой).
  • Вынимаем, остужаем на решётке.
  • Для глазури, разводим сахарную пудру горячей водой до кремообразного состояния и наносим на пирог. Сверху можно посыпать рубленными фисташками.
  • Нарезаем и наслаждаемся!
  • Поближе!
  • В разломе!
  • Приятного аппетита!!! Это очень вкусно!
povarenok.ru
Пирог "Мандариновые облака" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу