

ok.ru
17.07.2020, 21:00:51
Куриное филе в заливке. Приготовить заливку: 1-2 яйца, 0,5 столовых ложки крахмала, 1 столовая ложка горчицы, соль, перец по вкусу. Как делать: Куриное филе нарезать кусочками, смешать с заливкой, оставить на 1 час. Жарить на растительном масле до румяной корочки, посыпая кунжутом. Мясо после обжарки получается очень мягкое, вкусное, совсем не сухое. #ИзКурицы
Куриное филе в заливке.
Приготовить заливку:
1-2 яйца,
0,5 столовых ложки крахмала,
1 столовая ложка горчицы,
соль, перец по вкусу.
Как делать:
Куриное филе нарезать кусочками, смешать с заливкой, оставить на 1 час. Жарить на растительном масле до румяной корочки, посыпая кунжутом. Мясо после обжарки получается очень мягкое, вкусное, совсем не сухое.
#ИзКурицы