Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   паштеты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Намазка из запечённого перца и творожного сыра – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.07.2020, 17:24:56

Намазка из запечённого перца и творожного сыра – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Лариса Севостьянова
Паштет сырно-творожный с запечённым перцем
Ингридиенты
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Сыр творожный — 100 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Сок лимонный — 1/2 ст. л.
  • Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая (лучше копчёная) — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Смесь перцев (молотая) — 1/2 ч. л.
  • Зелень (для подачи)
  • Хлебцы (для подачи или тосты, крекеры и т.д.)
  • Масло растительное — 1/2 ст. л.
Инструкция
  • Сразу скажу, что это маленькая порция, смело готовьте в 2 раза больше. На фото больше перцев, так как запекала ещё для другого рецепта. Перцы моем, удаляем плодоножку, смазываем маслом. На противень кладём фольгу, на неё чеснок и перец. Ставим в нагретую духовку и запекаем при 200 градусах 30 минут.
  • Запечённые перцы кладём в пакет и оставляем на 30 минут, так легко с него снимется кожура.
  • Снимаем с перца кожуру, режем, пробиваем блендером вместе с запечённым чесноком.
  • Добавляем соль, сок лимона, бальзамик, паприку и смесь перцев, пробиваем блендером.
  • Соединяем с творожным сыром и ещё раз пробиваем в крем блендером.
  • Готовый крем ставим в холодильник. Если необходимо употреблять сразу, то минимум на 15 минут в морозилку.
  • Употребляем закуску-паштет (намазку) охлаждённой. Для красоты подачи кладём намазку в кулинарный пакет с насадкой (открытая или закрытая звезда), отсаживаем на хлебцы (тосты, крекеры или просто на хлеб). Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Намазка из запечённого перца и творожного сыра – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу