

ok.ru
20.07.2020, 4:55:07
Пирожные "Слоеные трубочки" Ингредиенты: слоеное тесто( бездрожжевое) Швейцарское безе: 2 белка 150 г сахара ванилин Приготовление: 1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску. 2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом). 3. Пекла при 200 С до золотистого цвета. 4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе Все пер...
Пирожные "Слоеные трубочки"
Ингредиенты:
слоеное тесто( бездрожжевое)
Швейцарское безе:
2 белка
150 г сахара
ванилин
Приготовление:
1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).
3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.
4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе
Все пер...