Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КЕКСЫ ,ПЕЧЕНЬЯ, ВАФЛИ,ОРЕШКИ,ХВОРОСТ, ОЛАДУШКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Соффиони  Итальянские пирожные соффиони с творогом 
Соффиони — итальянское пирожное, состоящее из хрустящего теста и нежной кремовой начинки. Итальянцы назвали эти пирожные «письма счастья», так как они напоминают сверху незапечатанный конверт.  
Пирожные готовятся достаточно просто, а получаются вкусными и сытными. В начинку дополнительно можно ввести лимонную цедру и ванильный сахар, вместо творога взять рикотту.
zoom_in
webspoon.ru
20.07.2020, 13:23:45

Соффиони Итальянские пирожные соффиони с творогом Соффиони — итальянское пирожное, состоящее из хрустящего теста и нежной кремовой начинки. Итальянцы назвали эти пирожные «письма счастья», так как они напоминают сверху незапечатанный конверт. Пирожные готовятся достаточно просто, а получаются вкусными и сытными. В начинку дополнительно можно ввести лимонную цедру и ванильный сахар, вместо творога взять рикотту. Подробнее

рецепт
конверты теста
Нарина Медведева
Соффиони
Ингридиенты
  • Масло подсолнечное рафинированное 25 мл
  • Мука пшеничная 150 г
  • Сахар 40 г
  • Сахар ванильный 10 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Сахар 50 г
  • Соль 1 щепотка
  • Творог 200 г
  • Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
  • Для работы нам понадобится творог, яйца, сахар, ванильный сахар, мука, подсолнечное масло.
  • Для приготовления теста взбить венчиком 1 яйцо, 40 г сахара, 10 г ванильного сахара.
  • Вмешать 25 мл подсолнечного масла, а затем – 150 г просеянной муки.
  • Замесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и оставить на 30 минут.
  • За это время приготовить начинку. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 200 г творога, 1 яйцо, щепотку соли и 50 г сахара.
  • Измельчить до однородной кремовой массы.
  • Раскатать тесто в прямоугольный пласт и разрезать на 6 квадратов размером 10х10 см. Уложить квадраты теста в небольшие формы для маффинов.
  • Выложить в образованные углубления творожную начинку.
  • Завернуть уголки теста на начинку.
  • Выпекать при 175 °С 25 минут, а затем ещё 10 минут при 160 °С до слегка золотистого цвета. Пирожные Соффиони готовы к подаче.
webspoon.ru
Соффиони Итальянские пирожные соффиони с творогом Соффиони — итальянское пирожное, состоящее из хрустящего теста и нежной кремовой начинки. Итальянцы назвали эти пирожные «письма счастья», так как они напоминают сверху незапечатанный конверт. Пирожные готовятся достаточно просто, а получаются вкусными и сытными. В начинку дополнительно можно ввести лимонную цедру и ванильный сахар, вместо творога взять рикотту.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу