

webspoon.ru
20.07.2020, 13:23:45
Соффиони Итальянские пирожные соффиони с творогом Соффиони — итальянское пирожное, состоящее из хрустящего теста и нежной кремовой начинки. Итальянцы назвали эти пирожные «письма счастья», так как они напоминают сверху незапечатанный конверт. Пирожные готовятся достаточно просто, а получаются вкусными и сытными. В начинку дополнительно можно ввести лимонную цедру и ванильный сахар, вместо творога взять рикотту. Подробнее
Соффиони
Ингридиенты
- Масло подсолнечное рафинированное 25 мл
- Мука пшеничная 150 г
- Сахар 40 г
- Сахар ванильный 10 г
- Яйца куриные 1 шт.
- Сахар 50 г
- Соль 1 щепотка
- Творог 200 г
- Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
- Для работы нам понадобится творог, яйца, сахар, ванильный сахар, мука, подсолнечное масло.
- Для приготовления теста взбить венчиком 1 яйцо, 40 г сахара, 10 г ванильного сахара.
- Вмешать 25 мл подсолнечного масла, а затем – 150 г просеянной муки.
- Замесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и оставить на 30 минут.
- За это время приготовить начинку. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 200 г творога, 1 яйцо, щепотку соли и 50 г сахара.
- Измельчить до однородной кремовой массы.
- Раскатать тесто в прямоугольный пласт и разрезать на 6 квадратов размером 10х10 см. Уложить квадраты теста в небольшие формы для маффинов.
- Выложить в образованные углубления творожную начинку.
- Завернуть уголки теста на начинку.
- Выпекать при 175 °С 25 минут, а затем ещё 10 минут при 160 °С до слегка золотистого цвета. Пирожные Соффиони готовы к подаче.
Соффиони Итальянские пирожные соффиони с творогом
Соффиони — итальянское пирожное, состоящее из хрустящего теста и нежной кремовой начинки. Итальянцы назвали эти пирожные «письма счастья», так как они напоминают сверху незапечатанный конверт.
Пирожные готовятся достаточно просто, а получаются вкусными и сытными. В начинку дополнительно можно ввести лимонную цедру и ванильный сахар, вместо творога взять рикотту.