Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   НА ЗАВТРАК
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог из слоёного теста с жареными грибами  Слоёный пирог с белыми грибами 
Что может быть проще, быстрее и главное – вкуснее пирога из готового дрожжевого теста? Сегодня я предлагаю пирог с начинкой из жареных грибов. Помните, мы  заготовили баночку грибов на зиму ? Вот один из вариантов применения подобной баночки показываю сегодня. В готовую грибную начинку остаётся лишь добавить лук и всё — выкладывайте её на пласт теста, защипывайте края — и в духовку! 
Если же у вас ...
zoom_in
webspoon.ru
20.07.2020, 13:35:59

Пирог из слоёного теста с жареными грибами Слоёный пирог с белыми грибами Что может быть проще, быстрее и главное – вкуснее пирога из готового дрожжевого теста? Сегодня я предлагаю пирог с начинкой из жареных грибов. Помните, мы заготовили баночку грибов на зиму ? Вот один из вариантов применения подобной баночки показываю сегодня. В готовую грибную начинку остаётся лишь добавить лук и всё — выкладывайте её на пласт теста, защипывайте края — и в духовку! Если же у вас ... Подробнее

Нарина Медведева
Пирог из слоёного теста с жареными грибами
Ингридиенты
  • Белые грибы свежие 550 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Майонез 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
  • Тесто слоёное дрожжевое 450 г
Инструкция
  • Для приготовления пирога возьмите готовое дрожжевое слоёное тесто, баночку грибной заготовки из жареных грибов (в данном случае это белые грибы), лук, масло и майонез для смазки пирога.
  • Сначала дополним начинку, поджарив 30 г лука в небольшом количестве масла (20 мл), учитывая, что жаренные на зиму грибы (320 г) находятся в большом количестве масла.
  • Добавьте поджаренный лук в грибы.
  • Слоёное тесто (450 г) у меня состоит из 2 пластин. 1 пластину раскатаем или просто растянем потихоньку по размеру противня. Начнём выкладывать грибную начинку.
  • Вот вся начинка равномерно распределена по тесту.
  • Вторым пластом теста, с надрезанными ножом прорезями, накроем поверхность пирога и косичкой закрепим края. Смажем 10 г майонеза (или привычно яйцом).
  • Я ставлю пирог в холодную духовку и включаю её на 180 °С. По мере нагревания духовки, пирог поднимается. Выпекаем до зарумянивания (минут 30-40), ориентируйтесь на свою духовку. Готовый пирог с грибами вынимаем, остужаем и нарезаем на порции. Подаём к чаю или как перекус. Приятного!
webspoon.ru
Пирог из слоёного теста с жареными грибами Слоёный пирог с белыми грибами Что может быть проще, быстрее и главное – вкуснее пирога из готового дрожжевого теста? Сегодня я предлагаю пирог с начинкой из жареных грибов. Помните, мы заготовили баночку грибов на зиму ? Вот один из вариантов применения подобной баночки показываю сегодня. В готовую грибную начинку остаётся лишь добавить лук и всё — выкладывайте её на пласт теста, защипывайте края — и в духовку! Если же у вас ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу