Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блины и оладьи, булочки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожное песочное
zoom_in
povarenok.ru
21.07.2020, 2:16:16

Пирожное песочное "Террасики" Подробнее

рецепт
Светлана Высоцкая
Пирожное песочное "Террасики"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (стакан 200 мл.) — 2 стак.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Джем — по вкусу
  • Шоколад молочный / Шоколад — по вкусу
Инструкция
  • В миску добавить 150 гр. мягкого сливочного масла, добавить 3 ст. ложки сахара, добавить 1 пакет разрыхлителя, соль (1 щеп.), яйцо (1 шт.)
  • Масляно-сахарную смесь взбить.
  • Далее добавить 2 стакана муки. Муки, возможно потребуется чуть больше. При замесе у вас должно получиться мягкое тесто, удобное в работе. Но! слишком много муки не добавлять.
  • Песочное тесто раскатать между двумя листами пергамента толщиной примерно 3-5 мм. Для приготовления пирожного вам потребуются вырубки для печенья равные по форме, но разные по диаметру. Всего 3 шт.
  • Песочные заготовки поместить на пекарский лист, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Пекарский лист отправить в разогретую до t200С духовку для выпекания.
  • Выпекать песочные заготовки до легкого золотистого цвета.
  • На песочный круг бОльшего размера добавить чайную ложку джема, в данном рецепте использоваля вишневый джем.
  • На джем выложить среднюю песочную заготовку.
  • Собрать пирожное.
  • Молочный шоколад растопить на водяной бане. Далее жидкий шоколад поместить в кондитерский мешок или корнетик и полить готовые пирожные шоколадом.
  • Приятного чаепития!
povarenok.ru
Пирожное песочное "Террасики"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу