

eda.ru
21.07.2020, 6:10:33
Зеленая гречка с помидорами, луком и чесноком рецепт – вегетарианская еда: основные блюда. «Еда» Подробнее
Зеленая гречка с помидорами, луком и чесноком
Ингридиенты
- Зеленая гречневая крупа
- Куриное яйцо
- Сливочное масло
- Лук
- Чеснок
- Помидоры
- Винный уксус
- Хмели-сунели
- Соль
Инструкция
- 1. Яйцо взбить в тарелке. Смешать зелёную гречневую крупу со взбитым яйцом. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 2. На сковороде растопить сливочное масло. Высыпать гречку и жарить ее, пока крупа не станет рассыпчатой. Шпаргалка Как сварить гречку
- 3. Всыпать мелко порубленный лук, выдавить через пресс чеснок, добавить винный уксус, хмели-сунели и соль по вкусу. Перемешать. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4. Залить таким количеством воды, чтобы она покрывала гречку на 1 см. Варить в течение 10 минут. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
- 5. Помидоры нарезать на кубики и добавить в сковороду. Готовить еще 5-10 минут до готовности. Шпаргалка Как подготовить помидоры
Зеленая гречка с помидорами, луком и чесноком рецепт – вегетарианская еда: основные блюда. «Еда»