

eda.ru
21.07.2020, 7:14:06
Запеченный хлеб с чесноком рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда» Подробнее
Запеченный хлеб с чесноком
Ингридиенты
- Батон
- Сливочное масло
- Чеснок
- Оливковое масло
- Рубленая петрушка
- Соль
- Тертый твердый сыр
Инструкция
- 1 Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170 градусов.
- 2 Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.
- 3 Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 4 Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 5 Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240 градусов или включите гриль.
- 6 Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.
- 7 Запеките в духовке или под грилем в течение 3–4 минут или пока не поджарятся.
Запеченный хлеб с чесноком рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»