

dzen.ru
21.07.2020, 10:20:30
Таджикская кухня. ч- 5 В комментариях меня как то упрекнули, что пишу только о салатах, где же таджикская кухня? В начале к столу подаются лёгкие закуски, коими и являются салаты, Теперь время более серьёзным блюдам. РЫБА ЖАРЕНАЯ Свежая рыба: форель, маринка, сом, усач, сазан и др.- очищается от чешуи. Плавник, хвост, голова отрубаются, внутренности потрошатся и вся рыба пластуется вдоль позвоночника на две половины.
Таджикская кухня. ч- 5 В комментариях меня как то упрекнули, что пишу только о салатах, где же таджикская кухня? В начале к столу подаются лёгкие закуски, коими и являются салаты, Теперь время более серьёзным блюдам.
РЫБА ЖАРЕНАЯ
Свежая рыба: форель, маринка, сом, усач, сазан и др.- очищается от чешуи. Плавник, хвост, голова отрубаются, внутренности потрошатся и вся рыба пластуется вдоль позвоночника на две половины.