Галина

Сохранено 21.07.2020, 12:24:50 из АДЖИКА.СОУС,ПОМАЗАНКИ в соусы,подливы -2 | Категория Еда и напитки

Домашняя приправа к рыбе и мясу рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Домашняя приправа к рыбе и мясу рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru   Подробнее
Домашняя приправа к рыбе и мясу
Ингридиенты
  • Кинза свежая 0.5 пучок
  • Лук зелёный 4 перо
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin 60 мл
  • Мята лимонная свежая 10 листья
  • Паприка сладкая молотая 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый 0.3 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) 1 шт.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Уксус яблочный 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Чеснок перо 1 шт.
Инструкция
  • Для домашней приправы нужно взять томатную пасту, лук, оливковое масло, яблочный уксус, сахар, соль, паприку, красный перец, зелёный лук, чеснок, мяту, кинзу.
  • Перцы, чеснок, лук и половину всей зелени измельчить в процессоре, но не до состояния пасты, а чтобы оставались мелкие кусочки.
  • Должна получиться такая масса.
  • Оставшуюся часть зелени порубить вручную.
  • Смешать все жидкие ингредиенты до однородной массы.
  • Жидкую часть добавить к измельченным овощам и перемешать.
  • Посолить по вкусу, добавить сахар, перцы.
  • Прогреть смесь на огне в течение 5 минут.
  • Переложить в баночку и хранить в холодильнике.
 
Домашняя приправа к рыбе и мясу рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru