Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Антипасто из трех сыров – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.07.2020, 5:21:39

Антипасто из трех сыров – кулинарный рецепт Подробнее

антипасто
Larisa Kolomiiets
Антипасто из трех сыров
Ингридиенты
  • Рикотта (или маложирный густой творог) — 250 г
  • Сыр голубой (Gorgonzola Dolce) — 80 г
  • Сыр твердый (Grana Padano) — 50 г
  • Листья салата / Салат (рукола) — 4 горст.
  • Фисташки — 1 горст.
  • Зелень (свежая для украшения) — 1 горст.
Инструкция
  • В емкость выложить рикотту, горгонзолу и тертый Грана Падано.
  • Размешать до образования однородной массы без комочков.
  • На тарелку выложить листья рукколы. С помощью ложки сформировать порции из сырной массы и выложить сверху на рукколу. Поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей сверху посыпать натертыми фисташками, украсить зеленью.
  • Вместо фисташек сырные порции можно обвалять в паприке или в маке (и полить медом).
povarenok.ru
Антипасто из трех сыров – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу