

povarenok.ru
22.07.2020, 5:21:39
Антипасто из трех сыров – кулинарный рецепт Подробнее
Антипасто из трех сыров
Ингридиенты
- Рикотта (или маложирный густой творог) — 250 г
- Сыр голубой (Gorgonzola Dolce) — 80 г
- Сыр твердый (Grana Padano) — 50 г
- Листья салата / Салат (рукола) — 4 горст.
- Фисташки — 1 горст.
- Зелень (свежая для украшения) — 1 горст.
Инструкция
- В емкость выложить рикотту, горгонзолу и тертый Грана Падано.
- Размешать до образования однородной массы без комочков.
- На тарелку выложить листья рукколы. С помощью ложки сформировать порции из сырной массы и выложить сверху на рукколу. Поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей сверху посыпать натертыми фисташками, украсить зеленью.
- Вместо фисташек сырные порции можно обвалять в паприке или в маке (и полить медом).
Антипасто из трех сыров – кулинарный рецепт