Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГОРШОЧЕК ВАРИ..., РУКАВ ЗАПЕКАЙ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясное ассорти, томленное в горшочках Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.07.2020, 6:56:58

Мясное ассорти, томленное в горшочках Кулинарный рецепт Подробнее

Алла Белая
Мясное ассорти, томленное в горшочках
Ингридиенты
  • Говядина (в данном случае бескостная голяшка) — 500 г
  • Свинина (окорок нежирный) — 500 г
  • Горчица (любая) — 1 ч. л.
  • Перец черный (свежесмолотый) — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Шампиньоны (крупные) — 10 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
  • Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
  • Приправа (Магги для рассольника) — 1 ст. л.
  • Бульон (овощной) — 500 мл
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Сыр твердый (тертого на тёрке) — 6 ст. л.
Инструкция
  • Говядину и свинину нарезать кубиками со стороной 4см. Натереть мясо горчицей, добавив свежесмолотый черный перец. Пока мясо маринуется, измельчить лук, морковь потереть на терке, шампиньоны порезать крупно. Кусочки мяса обвалять в муке. Обжарить в три захода мясо на растительном масле до румяной корочки (огонь сильный, время жарки 2-3 минуты). Снять мясо со сковороды, приправить молотым кориандром и паприкой, перемешать. Смешать небольшое количество бульона с заправкой Магги для рассольника. На сковороде обжарить овощи с грибами 2-3 минуты Влить бульон с приправой. Потушить на сильном огне, скорректировать на предмет соли. Разложить по горшочкам половину мяса. На мясо выложить слой овощей, далее повторить слои. Влить оставшийся бульон, чтобы он покрыл содержимое горшочков на 2\3. Горшочки закрыть крышками и поставить в холодную духовку. Готовить при t 180С 1 час 50 минут. За 20 минут до окончания готовки добавить сметану и тертый сыр. Горшочки с мясом готовы. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Мясное ассорти, томленное в горшочках Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу