Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Мясные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясное ассорти, томленное в горшочках – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.07.2020, 11:27:09

Мясное ассорти, томленное в горшочках – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Любовь Майорова
Мясное ассорти, томленное в горшочках
Ингридиенты
  • Говядина (в данном случае бескостная голяшка) — 500 г
  • Свинина (окорок нежирный) — 500 г
  • Горчица (любая) — 1 ч. л.
  • Перец черный (свежесмолотый) — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Шампиньоны (крупные) — 10 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
  • Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
  • Приправа (Магги для рассольника) — 1 ст. л.
  • Бульон (овощной) — 500 мл
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Сыр твердый (тертого на тёрке) — 6 ст. л.
Инструкция
  • Говядину и свинину нарезать кубиками со стороной 4см.
  • Натереть мясо горчицей, добавив свежесмолотый черный перец.
  • Пока мясо маринуется, измельчить лук, морковь потереть на терке, шампиньоны порезать крупно.
  • Кусочки мяса обвалять в муке.
  • Обжарить в три захода мясо на растительном масле до румяной корочки (огонь сильный, время жарки 2-3 минуты).
  • Снять мясо со сковороды, приправить молотым кориандром и паприкой, перемешать.
  • Смешать небольшое количество бульона с заправкой Магги для рассольника.
  • На сковороде обжарить овощи с грибами 2-3 минуты
  • Влить бульон с приправой.
  • Потушить на сильном огне, скорректировать на предмет соли.
  • Разложить по горшочкам половину мяса. На мясо выложить слой овощей, далее повторить слои. Влить оставшийся бульон, чтобы он покрыл содержимое горшочков на 2\3.
  • Горшочки закрыть крышками и поставить в холодную духовку. Готовить при t 180С 1 час 50 минут. За 20 минут до окончания готовки добавить сметану и тертый сыр.
  • Горшочки с мясом готовы.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Мясное ассорти, томленное в горшочках – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу