Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бисквитный рулет с яблочной начинкой и лимонной цедрой рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
25.07.2020, 13:35:57

Бисквитный рулет с яблочной начинкой и лимонной цедрой рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Ира
Быстрый бисквитный рулет с яблоками
Ингридиенты
  • Мука - 120 гр
  • Сахар - 130 гр
  • Куриные яйца - 4 шт.
  • Разрыхлитель - 1 чайн.л.
  • Ванильный сахар - 1 чайн.л.
  • Сахар - 10 гр
  • Яблоки - 5 шт.
  • Лимоны - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Сахарная пудра - 100 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать рулет? Подготовьте продукты и сначала займитесь начинкой. Для этого тщательно помойте яблоки, очистите их от кожуры и сердцевинки и натрите на крупной терке. Слейте выделившийся сок. Смешайте яблочную мякоть с сахаром и лимонным соком. Это предотвратит их потемнение.Шаг 2: Все хорошенько перемешайте и отставьте начинку в сторону. Объем сахара изменяйте под свой личный вкус. Его количество зависит и от него, и от сладости яблок. Сахар можете заменить медом или любым подходящим сахарозаменителем.Шаг 3: Для теста выделите глубокую миску. Вбейте в нее яйца, досыпьте сахар и взбейте миксером на высоких оборотах.Шаг 4: Взбивайте около 10 минут, пока масса не побелеет, не увеличится в объеме и не станет в меру пышной. Не перестарайтесь и не перевзбейте яйца!Шаг 5: Насыпьте во взбитые яйца просеянную через мелкое сито пшеничную муку. Добавьте разрыхлитель и ванильный сахар.Шаг 6: Все хорошенько перемешайте так, чтобы не появилось комочков.Шаг 7: Включите духовку на прогрев до 180 градусов. Противень застелите пекарской бумагой. Смажьте ее маслом или сразу возьмите промасленную. На бумагу выложите яблочную начинку и разровняйте ее лопаточкой.Шаг 8: Поверх начинки осторожно выложите тесто и тоже разровняйте.Шаг 9: Выпекайте в прогретой духовке около 15-20 минут. Точное время определяйте сами, ориентируясь на свою духовку.Шаг 10: Готовый корж аккуратно переложите на полотенце начинкой вверх. Снимите пергамент.Шаг 11: Сверните еще горячий корж в рулет, пользуясь полотенцем.Шаг 12: Оставьте рулет до полного остывания. За это время он схватится и будет держать форму.Шаг 13: Теперь края рулета обрежьте ровно. Сверху присыпьте его сахарной пудрой. Можете украсить по желанию свежими или консервированными фруктами, ягодами, шоколадом.Шаг 14: Нарежьте на ломтики и подавайте к чаю! Приятного аппетита! И чаепития!
1000.menu
Бисквитный рулет с яблочной начинкой и лимонной цедрой рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу