Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СЫР, ТВОРОГ И БЛЮДА ИЗ НИХ.
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Нежный и воздушный пирог с сыром Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.07.2020, 18:49:50

Нежный и воздушный пирог с сыром Кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
вячеслав васильков
Нежный и воздушный пирог с сыром
Ингридиенты
  • Молоко (Теплое) — 100 мл
  • Вода (Теплая) — 100 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи (Живые) — 15 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 500-550 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Моцарелла — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • В миску выливаем теплое молоко и воду. Добавляем дрожжи, сахар, соль, растительное и сливочное масло и яйца.
  • Добавляем по немногу муку и замешиваем гладкое, однородное тесто.
  • Оставляем на подъем на 1 час.
  • Готовим начинку. Сыр натираем на крупной терке. Укроп мелко нарезаем.
  • К сыру добавляем укроп, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  • Тесто хорошо подошло. Немного обминаем.
  • Делим на 9 равных частей. Подкатываем каждый кусочек.
  • Раскатываем в круг толщиной 3-4 мм. На половине круга делаем надрезы не доходя до края.
  • Заворачиваем целый край на край с надрезами. Выкладываем начинку.
  • Одним краем прикрываем начинку. Закрепляем край.
  • Вторым краем прикрываем верх. Формируем булочку. Закрепляем края.
  • Форму застилаем пергаментом. Укладываем булочки в форму. Оставляем на расстойку на 30 минут.
  • Смазываем желтком, разведенным 1 ст л воды. По желанию посыпаем кунжутом.
  • Выпекаем при 180 ⁰С 30-35 минут.
  • Приятного аппетита.
povarenok.ru
Нежный и воздушный пирог с сыром Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу