

alimero.ru
26.07.2020, 13:28:03
👌 Бутербродная паста из сыра Филадельфия, рецепты с фото Вчера я поделилась с вами рецептом приготовления сыра «Филадельфия». По отзывам и оценкам я могу судить, что тема сыроварения вам понравилась, так что я подготовила для вас еще нес... Подробнее
Бутербродная паста из сыра "Филадельфия"
Ингридиенты
- 1 стакан сыра «Филадельфия»
- 2-3 зубка чеснока
- свежая зелень укропа и петрушки
- 1-2 веточки тимьяна
- соль по вкусу
Инструкция
- Вчера я поделилась с вами рецептом приготовления сыра «Филадельфия». По отзывам и оценкам я могу судить, что тема сыроварения вам понравилась, так что я подготовила для вас еще несколько рецептов сыров, которые ждите в ближайшем будущем. Среди них я попробую приготовить твердый сыр с дырочками, закваски для которого я уже заказала. В будущем рецепты будут усложняться, так что всем заинтересовавшимся пригодится кухонный термометр, но об этом немного позже. А сегодня я хочу поделиться рецептом бутербродной пасты из сыра «Филадельфия». Как только я приготовила этот сыр в классическом виде, то сразу возник вопрос, что на основе этого сыра можно приготовить, ведь кушать ложкой его не будешь. Чизкейк и суши будут позже, а сейчас приготовим пасту для бутербродов. Такую пасту можно добавлять для ароматизации картошки, макарон и каш. Для приготовления бутербродной пасты из сыра «Филадельфия» необходимы такие продукты: 1 стакан сыра «Филадельфия» 2-3 зубка чеснока свежая зелень укропа и петрушки 1-2 веточки тимьяна соль по вкусу Для приготовления желательно иметь под руками погружной блендер, иначе придется все продукты очень мелко нарезать, а чеснок давить чеснокодавилкой. Сыр «Филадельфия» можно купить, но мы ведь уже умеем его готовить, так что берем домашний продукт, который и вкуснее, и полезнее. Берем чеснок, укроп и тимьян. Укроп и тимьян промываем и нарезаем, вместе с чесноком и солью добавляем в сыр. Петрушку промываем и нарезаем. Ее мы будем добавлять в сыр постепенно, чтобы не перебить ярким ароматом общим вкус сыра. Сыр взбиваем погружным блендером. Должна получиться однородная зеленого цвета сырная паста с мелкими вкраплениями зелени. Готовую пасту выкладываем в контейнер с крышкой. Перед употреблением лучше немного подержать ее в холодильнике. Вместо свежего укропа, тимьяна и петрушки с чесноком можно добавлять любимые травы и специи, подбирая наиболее вкусные для вас сочетания. Приятного аппетита! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Бутербродная паста из сыра Филадельфия, рецепты с фото Вчера я поделилась с вами рецептом приготовления сыра «Филадельфия». По отзывам и оценкам я могу судить, что тема сыроварения вам понравилась, так что я подготовила для вас еще нес...