Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Время поста
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
26.07.2020, 15:38:55

Печем максимально полезный дрожжевой хлеб!Тесто в таком хлебе проходит полную фермент.Опара:700 гр.пшен. муки;12 гр. прес. дрожжей;стол.л.сахара;400 мл воды 35С; Опару накрываем и даем ей на подьем 4 часа!!!Тесто:220 гр. ржаной обдирной муки;280 мл воды;14 гр.морской соли или каменной;100 гр цельнозерн. муки;2 стол. л.рафин. масла для смазки форм!Хлеб выпекаем при 200С на среднем уровне режим конвекция 50 минут! Остужаем на решетке.

подий
подой
Печем максимально полезный дрожжевой хлеб!Тесто в таком хлебе проходит полную фермент.Опара:700 гр.пшен. муки;12 гр. прес. дрожжей;стол.л.сахара;400 мл воды 35С; Опару накрываем и даем ей на подьем 4 часа!!!Тесто:220 гр. ржаной обдирной муки;280 мл воды;14 гр.морской соли или каменной;100 гр цельнозерн. муки;2 стол. л.рафин. масла для смазки форм!Хлеб выпекаем при 200С на среднем уровне режим конвекция 50 минут! Остужаем на решетке.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу