youtube.com
26.07.2020, 15:38:55
Печем максимально полезный дрожжевой хлеб!Тесто в таком хлебе проходит полную фермент.Опара:700 гр.пшен. муки;12 гр. прес. дрожжей;стол.л.сахара;400 мл воды 35С; Опару накрываем и даем ей на подьем 4 часа!!!Тесто:220 гр. ржаной обдирной муки;280 мл воды;14 гр.морской соли или каменной;100 гр цельнозерн. муки;2 стол. л.рафин. масла для смазки форм!Хлеб выпекаем при 200С на среднем уровне режим конвекция 50 минут! Остужаем на решетке.
Сохранено в Время поста
Еда и напитки
Печем максимально полезный дрожжевой хлеб!Тесто в таком хлебе проходит полную фермент.Опара:700 гр.пшен. муки;12 гр. прес. дрожжей;стол.л.сахара;400 мл воды 35С;
Опару накрываем и даем ей на подьем 4 часа!!!Тесто:220 гр. ржаной обдирной муки;280 мл воды;14 гр.морской соли или каменной;100 гр цельнозерн. муки;2 стол. л.рафин. масла для смазки форм!Хлеб выпекаем при 200С на среднем уровне режим конвекция 50 минут!
Остужаем на решетке.