

vk.com
05.01.2020, 16:08:36
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ. Крем очень вкусный и прекрасно держит форму! Эту технику применяют и для изготовления пирожных макаронс, и для сухих безешек, и для украшения тортов, и для начинки трубочек, корзиночек и других изделий. Я покрываю пасхальные куличи Белковым Заварным Кремом - для тех, кто боится сырого белка, у кого не взбивается меренга, у кого не растворяется сахар и т.д. - Ингредиенты: 3 белка от крупных яиц (4 от небольших), 1 ст. сахара (250 гр.), 1/3 ст. вод...
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ.
Крем очень вкусный и прекрасно держит форму!
Эту технику применяют и для изготовления пирожных макаронс, и для сухих безешек, и для украшения тортов, и для начинки трубочек, корзиночек и других изделий. Я покрываю пасхальные куличи Белковым Заварным Кремом - для тех, кто боится сырого белка, у кого не взбивается меренга, у кого не растворяется сахар и т.д.
- Ингредиенты:
3 белка от крупных яиц (4 от небольших),
1 ст. сахара (250 гр.),
1/3 ст. вод...