

1000.menu
27.07.2020, 12:15:16
Перец в томатном соке на зиму рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Перец в томатном соке на зиму
Ингридиенты
- Болгарский перец - 1.5 кг
- Томатный сок - 1 л
- Чеснок - 3 зубч.
- Сахар - 100 гр
- Соль - 1 стол.л.
- Столовый уксус - 60 мл
- Перец чили - 1 шт.
Инструкция
- Шаг 1: Продукты для приготовления.Шаг 2: Перец режем на дольки.Шаг 3: Рубим мелко чеснок и перчик чили.Шаг 4: Томатный сок вскипятим и снимем пену.Шаг 5: Далее , закладываем в сок перец болгарский, соль, сахар, чеснок, перчик чили и доводим до кипения. После того как закипит, варим 5 минут и добавляем уксус, все перемешать и варить еще 5 минут. Раскладываем по стерилизованным банкам и сразу закатываем , переворачиваем и убираем под "шубу" до полного остывания.
Перец в томатном соке на зиму рецепт с фото пошагово - 1000.menu