eda.ru
29.07.2020, 7:30:39
Творожные булочки на завтрак рецепт – завтраки. «Еда» Подробнее
Творожные булочки на завтрак
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Сахар
- Соль
- Ванильный сахар
- Разрыхлитель
- Молоко
- Пшеничная мука
- Мягкий творог
Инструкция
- 1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
- 2. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
- 3. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 4. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3–5 минут, до зарумянивания.
Творожные булочки на завтрак рецепт – завтраки. «Еда»