Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блинные торты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блины с творогом под яично-сметанной заливкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.07.2020, 9:38:22

Блины с творогом под яично-сметанной заливкой – кулинарный рецепт Подробнее

Наталья Золотухина
Блины с творогом под яично-сметанной заливкой
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
  • Вода (кипяток) — 250 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Творог — 360 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Шоколад молочный / Шоколад — 20 г
  • Белок яичный — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
Инструкция
  • В ёмкости соединить яйца, сахар и соль, хорошо взбить венчиком. Добавить молоко и подсолнечное масло. Просеять муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Затем влить кипяток, перемешать. Дать постоять тесту 10 минут.
  • Испечь блинчики на сковороде, при необходимости смазывая ее подсолнечным маслом. Готовые блинчики по желанию смазать растопленным сливочным маслом. У меня получилось 10 блинчиков.
  • Для начинки смешать творог, желток, сахар, перемешать.
  • Добавить шоколад, натёртый на тёрке. Перемешать.
  • Каждый блинчик смазать творожной начинкой.
  • Свернуть в рулетик.
  • Форму для выпечки застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить в нее блинчики.
  • Для заливки соединить яйца, белок и сахар.
  • Взбивать миксером на высокой скорости минуты 3-4, до появления белой пены. Затем добавить сметану и сок лимона, взбить ещё раз.
  • Вылить яично-сметанную смесь на блинчики.
  • Готовить в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 20 минут. Затем блинчики извлечь из формы.
povarenok.ru
Блины с творогом под яично-сметанной заливкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу