Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мороженое
    • Встроить
    • Пожаловаться
Муссовые Мороженки
⠀
Очень вкусные и освежающие!
⠀
Для мусса:
•30гр молока
•30гр пюре малины
•60 гр белого шоколада
•4 гр желатина
•100гр сливок для взбивания
⠀
Сливки взбить до состояния талого мороженного
Молоко довести до кипения, ввести замоченный желатин, перемешать до полного растворения
Вылить на шоколад, довести до однородности
Влить пюре малины комнатной температуры, пробить блендером
Обьединить со взбитыми сливками, при температуре шоколадной массы 30-32*
Разлить...
zoom_in
vk.com
29.07.2020, 17:08:31

Муссовые Мороженки ⠀ Очень вкусные и освежающие! ⠀ Для мусса: •30гр молока •30гр пюре малины •60 гр белого шоколада •4 гр желатина •100гр сливок для взбивания ⠀ Сливки взбить до состояния талого мороженного Молоко довести до кипения, ввести замоченный желатин, перемешать до полного растворения Вылить на шоколад, довести до однородности Влить пюре малины комнатной температуры, пробить блендером Обьединить со взбитыми сливками, при температуре шоколадной массы 30-32* Разлить...

пробить
Муссовые Мороженки ⠀ Очень вкусные и освежающие! ⠀ Для мусса: •30гр молока •30гр пюре малины •60 гр белого шоколада •4 гр желатина •100гр сливок для взбивания ⠀ Сливки взбить до состояния талого мороженного Молоко довести до кипения, ввести замоченный желатин, перемешать до полного растворения Вылить на шоколад, довести до однородности Влить пюре малины комнатной температуры, пробить блендером Обьединить со взбитыми сливками, при температуре шоколадной массы 30-32* Разлить...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям