

dzen.ru
29.07.2020, 18:46:45
Больше не готовлю сырники! Нашла интересный рецепт австралийского повара-самоучки "Ricotta Hot Cakes With Honeycomb Butter" С сырниками у меня вечно какие-то проблемы: то недостаточно пышные, то прилипают, то сырыми внутри остаются... Не мое блюдо, вот совсем не мое))) На днях в "Светофоре" попался на глаза сыр рикотта по очень выгодной цене - 130р за 500гр. И тут я вспомнила, что сохраняла себе когда-то интересный рецепт под названием: "Ricotta Hot Cakes With Honeycomb Bu...
Больше не готовлю сырники! Нашла интересный рецепт австралийского повара-самоучки "Ricotta Hot Cakes With Honeycomb Butter" С сырниками у меня вечно какие-то проблемы: то недостаточно пышные, то прилипают, то сырыми внутри остаются... Не мое блюдо, вот совсем не мое)))
На днях в "Светофоре" попался на глаза сыр рикотта по очень выгодной цене - 130р за 500гр. И тут я вспомнила, что сохраняла себе когда-то интересный рецепт под названием: "Ricotta Hot Cakes With Honeycomb Bu...