Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты простых и быстрых блюд
  • 2
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясной рулет "Минутка" – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.07.2020, 8:30:19

Мясной рулет "Минутка" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Анна
Мясной рулет "Минутка"
Ингридиенты
  • Фарш мясной — 0,5 кг
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо куриное (в рулет-1шт;в кляр-2шт) — 3 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Молоко (в кляр) — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука (в кляр) — 250 г
Инструкция
  • Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета.
  • В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать.
  • Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.
  • Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет)
  • Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип.
  • При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.
  • Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа.
  • По истечении времени, достаем.
  • Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут.
  • Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны.
  • Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см.
  • Каждый кусочек обмакиваем в кляре.
  • Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку.
  • Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
  • Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Мясной рулет "Минутка" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу