Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Горшочек Вари!!!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина в горшочке, запеченная со сладким перцем.
zoom_in
gotovim.ru
30.07.2020, 7:11:16

Свинина в горшочке, запеченная со сладким перцем. Подробнее

♛ Lina Neva
Свинина в горшочке, запеченная со сладким перцем
Ингридиенты
  • свинина (шейка, окорок или лопатка без кости) - 1кг
  • лук репчатый - 2-3 шт. (среднего размера)
  • перец сладкий болгарский - 5-6 шт.
  • паприка сладкая (молотая) - 2 ч.л.
  • перец чёрный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для жарки.
Инструкция
  • Мясо обсушить на бумажном полотенце, срезать пленки и нарезать кусочками 2х2 см.
  • Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посыпать паприкой, молотым черным перцем. Миску затянуть пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа (или на ночь).
  • Спустя указанное время, достать мясо из холодильника, дать ему согреться при комнатной температуре, а затем обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле до образования корочки. В сковороду кладите мясо небольшими партиями, и как только партия обжарится, перекладывать на тарелку. И так обжарить всё мясо.
  • Лук нарезать тонкими кольцами. Перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, а половинки порезать соломкой.
  • В сковороду, в которой жарилось мясо, налить еще немного растительного масла, прогреть его и добавить нарезанный лук. Пассеровать, помешивая, до мягкости и положить к луку сладкий перец. Готовить все вместе 1-2 минуты, не забывая постоянно помешивать.
  • Обжаренное мясо переложить в порционные горшочки (или в один большой глиняный горшочек как у меня). Посолить и поперчить.
gotovim.ru
Свинина в горшочке, запеченная со сладким перцем.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу