

povarenok.ru
30.07.2020, 7:16:35
Пирожки из слоеного теста с рыбой – кулинарный рецепт Подробнее
Пирожки из слоеного теста с рыбой
Ингридиенты
- Тесто слоеное — 800 г
- Минтай (филе) — 200 г
- Тилапия (филе) — 200 г
- Укроп
- Листья салата / Салат — 2 шт
- Рис — 100 г
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец белый — по вкусу
Инструкция
- Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать. Тесто раскатать скалкой в тонкий блин. Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку. Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов. Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой или бумагой. Смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом. Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30. Пирожки из слоеного теста с рыбой готовы. Приятного аппетита!
Пирожки из слоеного теста с рыбой – кулинарный рецепт