Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты без выпечки, конфеты, желе, халва
  • 4
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
31.07.2020, 11:49:19

Нежный десерт БЕЗ сахара, муки и масла – всего 100 калорий на 100 г! - YouTube Творог – 600 г (можно брать любой жирности, у меня нежирный) Яйцо – 2 шт. Мед – 100 г (десерт получается несладким, можно увеличить до 150-200 г) Ванилин – на кончике ножа Крахмал – 40 г Молоко – 500 г (крем) + 100 г (для желатина) Желатин – 18-20 г

Комментарии

Лариса Николаев
1. Желатин залить молоком (100 г) и оставить на 10 минут, чтобы он набух.
2. Смешать яйца с крахмалом и небольшим количеством молока. Когда масса станет полностью однородной, добавить оставшееся количество молока (всего в крем 500 г молока). Варить на умеренном огне, постоянно помешивая. Когда появятся первые пузыри кипения, заварить крем в течение 30-60 секунд, снять с огня.
Пожаловаться
Лариса Николаев
3. Набухший желатин прогреть до температуры около 60 градусов, ни в коем случае не кипятить, иначе он утратить свои желирующие свойства.
4. Блендером перебить творог, добавить крем и желатин, пробить до полной однородности.
5. Залить в форму, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 6-8 часов до полного застывания.
Пожаловаться
7491800 7491801
Нежный десерт БЕЗ сахара, муки и масла – всего 100 калорий на 100 г! - YouTube Творог – 600 г (можно брать любой жирности, у меня нежирный) Яйцо – 2 шт. Мед – 100 г (десерт получается несладким, можно увеличить до 150-200 г) Ванилин – на кончике ножа Крахмал – 40 г Молоко – 500 г (крем) + 100 г (для желатина) Желатин – 18-20 г
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу