Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Кабачки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные бедра в соусе из кабачков – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
31.07.2020, 14:25:46

Куриные бедра в соусе из кабачков – кулинарный рецепт Подробнее

Виктор Виршило
Куриные бедра в соусе из кабачков
Ингридиенты
  • Курица (куриные четверти или голени) — 750 г
  • Кабачок — 1 кг
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло растительное — по вкусу
  • Сметана — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец белый — по вкусу
  • Сахар (щепотка)
Инструкция
  • Курицу обжарить до румяной корочки. Выложить на тарелку.
  • Кабачки очистить от кожуры (у меня были молоденькие и я очищала не все) и порезать кубиком. Обжарить кабачки в оставшемся от курицы жире.
  • Убрать обжаренные кабачки.
  • Лук порезать кубиком и поджарить на масле до золотистого цвета со щепоткой сахара, - это очень важно хорошо прожарить лук!!!
  • Добавить в лук сметану, соль, перец, чуть протушить, добавить кабачки, перемешать. Попробовать на вкус.
  • В лук с кабачками положить курицу. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности курицы.
povarenok.ru
Куриные бедра в соусе из кабачков – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу