Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   deserts
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожный пудинг на завтрак – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
31.07.2020, 6:17:02

Творожный пудинг на завтрак – кулинарный рецепт Подробнее

Larisa Kolomiiets
Творожный пудинг на завтрак
Ингридиенты
  • Творог (жирность 23%) — 450 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Цукаты (смесь:киви,манго,дыня,ананас) — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Масло сливочное (для смазывания формы)
  • Соль (щепотка)
  • Кунжут (на обсыпку формы)
Инструкция
  • Вот и все продукты для приготовления творожного пудинга, нет на фото кунжута и элементов украшения (вафельные маргаритки). Я не фотографировала процесс отделения желтков от белков, это у всех получается, если ни с первого раза, то со второго раза точно.
  • В протертый через сито творог добавить сахарную пудру, муку, желтки трех яиц.
  • Белки взбить в крутую пену (перед взбиванием добавить щепотку соли), цукаты мелко порезать.
  • Добавить в творожную массу цукаты и взбитые белки.
  • Аккуратно перемешать.
  • Форму смазать сливочным маслом и обсыпать кунжутом.
  • Выложить в форму приготовленную массу, разровнять и смазать оставшимся желтком.
  • Приготовить водяную баню (я налила в глубокий противень около литра воды) и поставить туда форму с творожной массой, противень поместить в духовку, нагретую до 180*С на 30 минут.
  • Вот так пудинг будет выглядеть после выпечки. В форме он выглядит просто великолепно. Прежде чем вынимать из формы пудинг надо полностью остудить.
  • И вот пудинг во всей красе. Мой президент был в восторге.
povarenok.ru
Творожный пудинг на завтрак – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу