

31.07.2020, 19:11:45
Горячий шоколад с арахисовой пастой. Отличный вкус, насыщенный шоколад, нежная молочность присутствует за счёт использования молока, а изумительную пенку и ореховую нотку создаёт арахисовая паста! Для вечерних посиделок под интересный фильм или, наоборот, пробудиться зимним утром, такой шоколадный напиток — идеальный вариант! Приятного аппетита! Подробнее
Горячий шоколад с арахисовой пастой
Ингридиенты
- Арахисовая паста 60 г
- Маршмеллоу 5 г
- Молоко 360 мл
- Шоколад тёмный 90 г
Инструкция
- Ингредиенты: молоко, шоколад, арахисовая паста, маршмеллоу.
- В небольшом ковшике соединить молоко, шоколад и пасту.
- Нагревать на среднем огне, пока шоколад не растопится и напиток не станет однородным. Помешать ложкой.
- Разлить по бокалам, украсить по желанию маршмеллоу.
Горячий шоколад с арахисовой пастой. Отличный вкус, насыщенный шоколад, нежная молочность присутствует за счёт использования молока, а изумительную пенку и ореховую нотку создаёт арахисовая паста!
Для вечерних посиделок под интересный фильм или, наоборот, пробудиться зимним утром, такой шоколадный напиток — идеальный вариант! Приятного аппетита!