Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Барная стойка.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Карамельный кофе
zoom_in
tvoirecepty.ru
31.07.2020, 21:41:59

Карамельный кофе Подробнее

барная стойка
Ангелина Филонова
Карамельный кофе
Ингридиенты
  • Кофе 1 ст.л
  • Сахар 1 ст.л
  • Соль на кончике ножа
Инструкция
  • 1 Отмерить нужное количество порций зёрен арабики и сложить в кофемолку.
  • 2 Смолоть натуральный кофе любым предпочтительным образом. Для варки кофе в турке всё-таки лучше выбирать метод тонкого помола.
  • 3 В турку всыпать сахар и поставить нагревать.
  • 4 Сахар должен подплавится до золотистого цвета - превратиться в карамель. Строго: сахар не должен гореть!
  • 5 В турку к расплавленному сахару всыпать нужный объем молотого кофе, влить воду, для усиления кофейно-карамельного вкуса добавить соли на кончике ножа - довести кофе до кипения и тут же убрать с плиты.
  • 6 Кофейную пару обдать кипятком. Готовый карамельный кофе разлить по чашкам. Подавать по вкусу со сливками, тёртым шоколадом или корицей.
tvoirecepty.ru
Карамельный кофе
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям