edimdoma.ru
            
            
       
    
    
    
    
         01.08.2020, 8:00:12
    
    
    
Кучмачи из куриных потрошков. Ингредиенты: куриные сердечки, куриные желудочки, куриная печень Подробнее
Кучмачи из куриных потрошков
            
    
        Ингридиенты
    - куриные сердечки - 300 г
 - куриные желудочки - 300 г
 - куриная печень - 300 г
 - гранатовый сок - 100 мл
 - перец острый - по вкусу
 - грецкие орехи - 50 г
 - чеснок - 3 зубчика
 - хмели-сунели - 1 ч. л.
 - кориандр молотый - 1/2 ч. л.
 - соль - по вкусу
 - растительное масло - 2 ст. л.
 - лук красный - 1 шт.
 - кинза свежая - 1 пучок
 - гранатные зерна - по вкусу
 
Инструкция
    - На весь экран # шаг 1/8Подготовьте необходимые продукты. Заранее разморозьте и хорошо промойте куриные потрошки.
 - На весь экран # шаг 2/8Печень и желудочки нарежьте на небольшие кусочки. Сердечки разрежьте вдоль пополам. Удалите сгустки крови, пленку, жилки и ещк раз хорошо промойте.
 - На весь экран # шаг 3/8В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте сердечки и желудки минут 10, периодически помешивая. Затем влейте гранатовый сок и полстакана воды. Тушите на небольшом огне под крышкой 45 минут, до мягкости. Вместо гранатового сока можно использовать 1–2 ст. л. соуса наршараб или любого другого гранатового соуса (воды в этом случае добавьте в сковороду чуть больше).
 - На весь экран # шаг 4/8Одну большую красную луковицу нарежьте полукольцами и обжарьте на другой сковороде на растительном масле до золотистости.
 - На весь экран # шаг 5/8Затем добавьте к луку печень и мелко нарезанный острый перец. Количество острого перца регулируйте по вкусу. Я использовала острый перец чили и добавила его совсем немного. Жарьте печень с луком 2 минуты, аккуратно перемешивая.
 - На весь экран # шаг 6/8Подготовьте чесночно-ореховую заправку. Для этого измельчите чеснок, орехи (очень мелко, для этого можно использовать кофемолку или измельчитель). Соедините чеснок, орехи, соль, все специи и перемешайте.
 - На весь экран # шаг 7/8Выложите печень с луком и чесночно-ореховую заправку в сковороду с потрошкам, перемешайте и прогревайте 2 минуты.
 - На весь экран # шаг 8/8При подаче добавьте мелко порубленную кинзу и зерна граната. Наслаждайтесь! Приятного вам аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
 
    Кучмачи из куриных потрошков. Ингредиенты: куриные сердечки, куриные желудочки, куриная печень