

povarenok.ru
03.08.2020, 9:56:14
Творожные рулетики с корицей – кулинарный рецепт Подробнее
Творожные рулетики с корицей
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 400-450 г
- Творог — 600 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 180 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
Инструкция
- В чашу выкладываем творог, можно немного пробить блендером.
- Добавляем мягкое сливочное масло.
- Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
- Постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
- Замешиваем тесто, убираем в холодильник на 30 минут.
- Для удобства тесто делим на 2 части.
- Раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм. Обрезаем неровные края. Нарезаем полосками по 4-5 см.
- Для начинки смешиваем сахар с корицей, хорошо перемешиваем. Посыпаем сахаром.
- Сворачиваем рулетики.
- Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут.
- По желанию посыпаем сахарной пудрой.
- Приятного аппетита.
Творожные рулетики с корицей – кулинарный рецепт