

edimdoma.ru
03.08.2020, 10:52:44
Фаршированный болгарский перец by Alekseev. Ингредиенты: перец болгарский, свинина, рис бурый Подробнее
Фаршированный болгарский перец by Alekseev
Ингридиенты
- перец болгарский - 8 шт.
- свинина - 1/2 кг
- рис бурый - 150 г
- помидоры - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 1/2 шт.
- чеснок - 2 шт.
- сметана - 4 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- растительное масло рафинированное - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Мясной фарш может быть любым, я выбрал свинину с жирком.
- На весь экран # шаг 2/8С болгарского перца снимаем «шапку», удаляем семена и перегородки.
- На весь экран # шаг 3/8Рис отвариваем в подсоленной воде до состояния альденте, перемалываем фарш, смешиваем с рисом в пропорции 1:1, добавляем перетертый через сито помидор, по 1 ч. л. соли и перца.
- На весь экран # шаг 4/8Для зажарки пассеруем мелко нарезанный лук, добавляем тертую морковь и чеснок, солим, перчим, сахарим по вкусу.
- На весь экран # шаг 5/8Плотно набиваем перец заготовкой из фарша с рисом. Добавляем кипяченую воду на полтора пальца от дна кастрюли. Тушим 10 минут (овощи дадут свой сок в половину кастрюли).
- На весь экран # шаг 6/8Добавляем зажарку.
- На весь экран # шаг 7/8Добавляем по чайной ложке сметаны на каждый перец, втыкаем лавровый лист, продолжаем тушить 30–40 минут на медленном огне.
- На весь экран # шаг 8/8Выкладываем блюдо на тарелку и подаем. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Фаршированный болгарский перец by Alekseev. Ингредиенты: перец болгарский, свинина, рис бурый