Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Заготовки на зиму!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чтобы есть витамины зимой, сейчас заготавливаю вяленые ягоды тремя разными способами  – в воде, на пару и в духовке.
Ягоды для этих заготовок не моют, только протирают салфеткой, чтобы смыть пыльцу, листики и песок.
1. Вялим вишни в воде
Вишни помыть, удалить хвостики и косточки.
В кастрюльку с вишнями добавить воду, довести до кипения и подержать на маленьком огне пять минут.
Воду слить и остудить ягоды.
Подсолить вишню, добавить специи и травы на свой вкус.
Я люблю добавлять розмарин (не обя…
zoom_in
sso.passport.yandex.ru
04.08.2020, 5:03:26

Чтобы есть витамины зимой, сейчас заготавливаю вяленые ягоды тремя разными способами – в воде, на пару и в духовке. Ягоды для этих заготовок не моют, только протирают салфеткой, чтобы смыть пыльцу, листики и песок. 1. Вялим вишни в воде Вишни помыть, удалить хвостики и косточки. В кастрюльку с вишнями добавить воду, довести до кипения и подержать на маленьком огне пять минут. Воду слить и остудить ягоды. Подсолить вишню, добавить специи и травы на свой вкус. Я люблю добавлять розмарин (не обя…

Чтобы есть витамины зимой, сейчас заготавливаю вяленые ягоды тремя разными способами – в воде, на пару и в духовке. Ягоды для этих заготовок не моют, только протирают салфеткой, чтобы смыть пыльцу, листики и песок. 1. Вялим вишни в воде Вишни помыть, удалить хвостики и косточки. В кастрюльку с вишнями добавить воду, довести до кипения и подержать на маленьком огне пять минут. Воду слить и остудить ягоды. Подсолить вишню, добавить специи и травы на свой вкус. Я люблю добавлять розмарин (не обя…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям