

sso.passport.yandex.ru
04.08.2020, 5:03:26
Чтобы есть витамины зимой, сейчас заготавливаю вяленые ягоды тремя разными способами – в воде, на пару и в духовке. Ягоды для этих заготовок не моют, только протирают салфеткой, чтобы смыть пыльцу, листики и песок. 1. Вялим вишни в воде Вишни помыть, удалить хвостики и косточки. В кастрюльку с вишнями добавить воду, довести до кипения и подержать на маленьком огне пять минут. Воду слить и остудить ягоды. Подсолить вишню, добавить специи и травы на свой вкус. Я люблю добавлять розмарин (не обя…
Чтобы есть витамины зимой, сейчас заготавливаю вяленые ягоды тремя разными способами – в воде, на пару и в духовке.
Ягоды для этих заготовок не моют, только протирают салфеткой, чтобы смыть пыльцу, листики и песок.
1. Вялим вишни в воде
Вишни помыть, удалить хвостики и косточки.
В кастрюльку с вишнями добавить воду, довести до кипения и подержать на маленьком огне пять минут.
Воду слить и остудить ягоды.
Подсолить вишню, добавить специи и травы на свой вкус.
Я люблю добавлять розмарин (не обя…