

povarenok.ru
04.08.2020, 19:44:10
Пирог с сезонными фруктами – кулинарный рецепт Подробнее
Пирог с сезонными фруктами
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ванилин — 1 пакет.
- Сахар — 170 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Вишня — 6 шт
- Абрикос — 5 шт
- Нектарин — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 12 г
Инструкция
- Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и сметану, взбить минуту.
- Всыпать муку и разрыхлитель. Взбить секунд 30. Тесто стекает с ложки.
- Тесто вылить в форму (20-22 см), распределить абрикосы и нектарин нарезанные дольками. У вишни удалить косточку и выложить ягоды чуть утапливая их в тесто. Отправить пирог в духовку на 40-50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
Пирог с сезонными фруктами – кулинарный рецепт