

rutxt.ru
05.08.2020, 8:08:10
Соус из черной смородины к мясу - 8 пошаговых фото в рецепте Ягодные соусы своим прекрасным вкусом и ароматом отлично дополняют мясные блюда. Предлагаю приготовить вкусный соус из черной смородины к мясу. В этом соусе приятно сочетаются легкая сладость, пикантная кислинка и чудесный ягодный аромат. В процессе приготовления в нем сохраняются абсолютно все ... Подробнее
Соус из черной смородины к мясу
Ингридиенты
- Для приготовления соуса из черной смородины к мясу потребуется:
- черная смородина - 250-300 г;
- чеснок - 1 зубчик;
- соль - по вкусу (я добавляла 0,5 ч. л.);
- сахар - 1,5-2 ч. л.;
- приправа для шашлыка - 1 ч. л.;
- петрушка - 7 веточек;
- фиолетовый базилик - 5 веточек.
Инструкция
- Для приготовления соуса мне потребовались вот такие ингредиенты.Черную смородину промойте, выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода. Очистите чеснок от кожуры, промойте зелень. Измельчите черную смородину, чеснок, петрушку, базилик, соль, сахар и приправу для шашлыка с помощью погружного блендера до однородности. Так как ягоды сочные, измельчать их лучше в высоком стакане или литровой банке. Очень вкусный, ароматный черносмородиновый соус готов. Он выходит средней густоты. Соус можно сразу подать к столу. В холодильнике в закрытой ёмкости его можно хранить не более 3 суток. Всего пару минут и у вас есть вкусный и полезный соус из черной смородины к мясу. Приятного аппетита!
Соус из черной смородины к мясу - 8 пошаговых фото в рецепте Ягодные соусы своим прекрасным вкусом и ароматом отлично дополняют мясные блюда. Предлагаю приготовить вкусный соус из черной смородины к мясу. В этом соусе приятно сочетаются легкая сладость, пикантная кислинка и чудесный ягодный аромат. В процессе приготовления в нем сохраняются абсолютно все ...