

rutxt.ru
05.08.2020, 8:20:30
Зелёная аджика с орехами - 6 пошаговых фото в рецепте Предлагаю замечательный рецепт зеленой аджики с орехами. Такую аджику можно подать к мясу, а можно кушать и просто, намазав на хлеб, - очень вкусно, остренько! Хранится в холодильнике до 7 дней. Из данного количества продуктов получится 250-350 грамм аджики. Ингредиенты Подробнее
Зелёная аджика с орехами
Ингридиенты
- Для приготовления зеленой аджики с орехами понадобится:
- зелень петрушки (кинзы) - 1 пучок;
- зелень укропа - 0,5 пучка;
- перец болгарский сладкий (зеленый) - 3-4 шт.;
- перец горький (зеленый) - 0,5-1 шт.;
- чеснок - 1 головка;
- базилик свежий - 2-3 листика;
- орехи грецкие толченые - 1-2 ст. л.;
- хмели-сунели - 1 ч. л.;
- соль - по вкусу;
- уксус 9% - 1-2 ч. л.
Инструкция
- Укроп, петрушку и базилик помыть, перец сладкий и горький освободить от семян, чеснок очистить. Перекрутить все на мясорубке, желательно 2 раза, или измельчить в блендере. К зеленой массе добавить соль, хмели-сунели, влить уксус. Также добавить измельченные грецкие орехи. Зелёную аджику хорошенько перемешать. Выложить замечательную, очень вкусную зеленую аджику в сухую баночку и поместить в холодильник. Попробуйте, этот рецепт Вам понравится! Приятного Вам аппетита!
Зелёная аджика с орехами - 6 пошаговых фото в рецепте Предлагаю замечательный рецепт зеленой аджики с орехами. Такую аджику можно подать к мясу, а можно кушать и просто, намазав на хлеб, - очень вкусно, остренько! Хранится в холодильнике до 7 дней. Из данного количества продуктов получится 250-350 грамм аджики. Ингредиенты