

povarenok.ru
05.08.2020, 12:47:54
Домашние пирожные "Киндер-милк" Кулинарный рецепт Подробнее
Домашние пирожные "Киндер-милк"
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука рисовая — 70 г
- Какао-порошок — 10 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 60 г
- Творог — 200 г
- Молоко — 100 мл
- Желатин — 10 г
- Сахар — 50 г
- Сироп фруктовый — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 20 г
Инструкция
- В чаше соединить желатин и молоко. Перемешать и оставить для набухания.
- Для бисквита в чаше взбить яйца с сахаром до пышной пены.
- Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой до однородной консистенции.
- Форму застелить пергаментом. Выложить тесто и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.
- Готовый бисквит остудить и разрезать пополам. Пропитать сиропом.
- Для начинки смешать творог, сахар, набухший желатин с молоком, растопленный на водяной бане или в микроволновке. Взбить блендером до однородной массы.
- Выложить начинку на половинку бисквита.
- Сверху накрыть второй половинкой. Отправить в холодильник на пару часов.
- Охлажденный десерт достать из холодильника, подравнять края и порезать на порции. Сверху посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию и подавать к столу.
Домашние пирожные "Киндер-милк" Кулинарный рецепт