edimdoma.ru
06.08.2020, 13:45:00
Слоеный торт с творожно-сливочным кремом . Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, мягкий творог, сливки 33-35% Подробнее
Сохранено в Вкусняшки
Еда и напитки
Слоеный торт с творожно-сливочным кремом
Ингридиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
- мягкий творог - 250 г
- сливки 33-35% - 250 г
- молоко сгущенное - 100 г
- сахарная пудра - 40 г
- шоколад черный горький - 20 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Слоеное тесто раскатать, разрезать на три равных прямоугольника. Наколоть вилкой, посыпать сахарной пудрой и выпекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15 минут до золотистого цвета. Остудить.
- На весь экран # шаг 2/6К творогу добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 3/6Измельчить шоколад и добавить к творожной массе. Перемешать.
- На весь экран # шаг 4/6Отдельно взбить хорошо охлажденные сливки с сахарной пудрой. Добавить к творогу и аккуратно перемешать.
- На весь экран # шаг 5/6С готовых слоеных коржей срезать все неровности, подогнать под один размер и смазать кремом.
- На весь экран # шаг 6/6Готовый торт отправить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Слоеный торт с творожно-сливочным кремом . Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, мягкий творог, сливки 33-35%