

povar.ru
21.04.2020, 20:54:33
Паста итальянская Подробнее
Паста итальянская
Ингридиенты
- Макаронные изделия — 300 Грамм
- Креветки — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Помидоры — 2 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Очистите лук и чеснок, вымойте и обсушите. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в нее лук и чеснок, пассеруйте до прозрачности. Помидоры обдайте крутым кипятком, сделайте на них надрезы и снимите с томатов кожицу. Натрите овощи на терке и выложите в сковороду. Тушите на медленном огне десять минут. Креветки лучше использовать крупные, королевские. Очистите их от панциря и головы, выложите морепродукты в томатный соус. Тушите еще три минуты, периодически помешивая. Возьмите любую пасту на свое усмотрение. Прекрасно подойдут "бантики". Отварите ее в подсоленной воде до полуготовности, отбросьте пасту на дуршлаг. Выложите макароны в соус, тушите до полной их готовности. Посолите, поперчите и выложите пасу с креветками в тарелки для подачи. Приятного аппетита!
Паста итальянская